Nous encavons exclusivement nos propres raisins
Domaine de l’Enfer
À propos
Nous encavons exclusivement nos propres raisins
Nous sommes une entreprise familiale et nous encavons exclusivement nos propres raisins. En 1997 Diego et Sandra ont repris la cave du Robert Roten. Diego a suivi la formation de technicien vitivinicole à l’école d’ingénieurs de Wädenswil. Notre fille aînée Salome a également réussi la formation de technicienne vitivinicole et viticultrice à Châteauneuf. Nous avons trois autres enfants : Laura, Noemie et Samuel. Nous pouvons toujours compter sur notre famille. Sur l’aide dans les vignes ou lors des manifestations comme le printemps du vin ou la marché des cépages ou tout simplement pour servir de la raclette. Dans notre agréable Carnotzet nous avons déjà passé beaucoup de belles soirées de raclette et de dégustation de vin avec nos clients.
Nous exploitons 3 ha de vignes. Nos vignes se trouvent sur le côté droit du Rhône à flanc de coteau très escarpé. C’est la raison pour laquelle les vignes doivent être traitées à la main. La production remplit des critères stricts qui incluent le sol, le microclimat, la limite de rendement strict et le soin des vignes avec respect pour la nature. Ceci contribue à la qualité exceptionelle de nos différents vins blancs et rouges.
Galerie
Quelques impressions
Vins
Une sélection de nos vins
- Chardonnay «Noémi»
- Cornalin
- Dôle
- Dôle Blanche
- Fendant
- Gamay
- Humagne Rouge
- Johannisberg
- Johannisberg «Robert»
- Malvoisie
- Muscat
- OEil-de-Perdrix
- Pinot Noir
- Pinot Noir – Cornalin «Salome»
- Pinot Noir «Laura»
- Syrah
- Spirituosen / Eaux-de-vie
- Marc de Dôle
Contact
Contactez-nous
Domaine de l’Enfer
Flantheystrasse 3
3970 Salgesch
Switzerland
Tel: +41 (0)27 456 32 46
Fax: +41 (0)27 455 54 22