découverte viti-vinicole du printemps

Printemps du vin

Datum

Date

27.04.2019

Ort

Lieu

Salquenen

Preis

Entrée

CHF 23.- prévente
CHF 25.- sur place

Billetterie

commandez vos billets

Description

découverte viti-vinicole du printemps

L’événement « découverte viti-vinicole du printemps » ! Organisé au début des beaux jours, le Printemps du vin propose un parcours de dégustations, à la découverte du vin des encaveurs de Salgesch. Le village est en fête et l’événement est ponctué par la célèbre course de barrique, unique au monde.

NOUVEAU: Au bureau d’information Pfyn-Finges Naturpark – parc naturel – nature parc, le visiteur peut recevoir des renseignements, acheter des passeports de dégustation ou déposer des objets trouvés.
Heures d’ouverture 10:00 – 17:00

PROGRAMME
10:00 Début de la course de Barrique
11:30 Apéritif & animations sur la place de l’école
11:30 -18:00 Parcours de dégustation dans 17 caves (offre gastronomique aux caves)
dès 18:00 Animations et spécialités dans les restaurants de Salquenen

Nouveau: «La gare» dans la cour (10:00 – 22:00)
Pendant la journée : centre d’information et zone de détente
À partir de 18:00 : concert avec les AddiKs, DJ et boissons

VOYAGEZ EN TRAIN
– La gare de Salquenen est à proximité de la fête. Voyagez en train!

Flyer 2019

Galerie

Quelques impressions

L’inscription pour la course de barrique

Contactez-nous

L’inscription pour la course de barrique se fait via reservation@salgesch.ch.

Veuillez s’il vous plait nous fournir les informations suivantes:
Nom de l’équipe, nom et prénom des participants, adresse

Frais: CHF 5.- par participant

Map_2019

1. Edmund ConstAntin-Stoffel

Knusperli mit Pommes frites
und Weinkuchen
Musik mit „Elmar Inderkummen“

2. Franz-Joseph Mathier AG

Weinsuppe und Treberwurst
mit Brot

3. Fernand Cina SA

Raclette

4. Weinschmiede Reinhard & Christian Schmid

Eiswein Degustation

5. Adrian & Diego Mathier Nouveau Salquenen AG

6. Cave St.Philippe Fam. Ph. ConstAntin

 Winzerburger

7. Albert Mathier & Söhne AG

Rhoneblut-Schindlu
Musik mit „DJ Peter“

8. Kreuzritter-Kellerei

Ritterbratwurst

9. Gregor Kuonen Caveau de Salquenen

Raclette, Überraschungsmenu

10. Josef Glenz & Töchter

(Standort: Konsumgässi)
Vitello tonnato & Livemusik

12. Domaine de l‘Enfer

Raclette

13. Cave du Rhodan Mounir Weine

Bärlauchsuppe, Eringer Roastbeef
mit Risotto oder Spargelsalat

14. Cave chez Violaine

Walliserteller, Hobelkäseteller, Kuchen
Live-Ländlermusik

15. Domaine Chevaliers SA

Walliser-Spezialitäten

16. Cave Caldelari

Polenta, Raclette, Ossobuco, Schweinshaxe,
Tag: Livemusik – Abend: Pierrock

17. Cave Mathier & Bodenmann

Godswärgji-Ragout vom Eringer Rind
mit Polenta und Wiiswii-Suppa

ZUM ENTDECKEN

18. Restaurant Arkanum

Cordon-bleu Festival und Buffet
Abends Live-Musik mit „Rolf Schnyder“

19. Restaurant Frohheim

Eringersteak

20. Restaurant Barrique

Raclette, Fondue Vigneronne Royal,
Walliser Teller, Panini

21. Bäckerei Mathieu

Walliser Cholera, Traubenkern- und
Roggenspezialitäten, Dessert und Kuchen

22. Bauer's Catering

Geräuchertes Eglifilet Tartare aus Raron,
Yellowfin-Thunfischcarpaccio