Mit Liebe backen. Seit 1938

Bäckerei Mathieu

Ort

Ort

Dorfstrasse 5, Zentrum

offnungszeiten

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
06:30 bis 12:00
14:30 bis 18:00

Samstag
06:30 – 12:00 und 13:30 – 17:00

Sonntag und Feiertage
06:15 – 12:15

cuisine

Spezialitäten

Traubenkern- und Roggenbrotspezialitäten

Telephone

Partyservice

+41 (0)27 455 02 55

Über uns

Die Dorfbäckerei

Wir sind ein Familienbetrieb in der dritten Generation. Seit mehr als 75 Jahren geben wir unser Wissen, Erfahrungen und traditionelle Backkunst an die nachfolgende Generation weiter. Wir legen großen Wert auf echtes Backhandwerk sowie die Verwendung von regionalen und erlesenen Zutaten.

Um unserem Qualitätsbewusstsein gerecht zu werden, verarbeiten wir möglichst viele Rohstoffe aus der Region. Der Weizen und Roggen wird im Landgut Pfyn angebaut. Der Bio AOP Roggen im Brentjong oberhalb Leuk. Diese Verbundenheit macht uns zum Bäcker aus der Region für die Region.

Für unsere regionalen Spezialitäten haben wir den Traubenkern neu entdeckt. Diesen pressen, malen und backen wir in unserer hauseigenen Manufaktur Fructum Vitis. Die wertvollen Produkte können Sie in unseren Verkaufsläden degustieren und kaufen.

Entdecken Sie unsere Leidenschaft und lassen Sie sich verzaubern. Die freundlichen Mitarbeiter beraten Sie gerne. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Bäckerei Mathieu

Paul und Anneliese

Galerie

Visueller Einblick in unseren Betrieb

Kontakt

Kontaktieren Sie uns

Bäckerei Mathieu

Dorfstrasse 5
3970 Salgesch
Tel. +41 (0)27 455 02 55
Mobile +41 (0)79 567 54 40

baeck.mathieu@bluewin.ch

baeckerei-mathieu.ch