Mit Liebe backen. Seit 1938
Bäckerei Mathieu
Ort
Dorfstrasse 5, Zentrum
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag
06:30 bis 12:00
14:30 bis 18:00
Samstag
06:30 – 12:00 und 13:30 – 17:00
Sonntag und Feiertage
06:15 – 12:15
Spezialitäten
Traubenkern- und Roggenbrotspezialitäten
Partyservice
Über uns
Die Dorfbäckerei
Wir sind ein Familienbetrieb in der dritten Generation. Seit mehr als 75 Jahren geben wir unser Wissen, Erfahrungen und traditionelle Backkunst an die nachfolgende Generation weiter. Wir legen großen Wert auf echtes Backhandwerk sowie die Verwendung von regionalen und erlesenen Zutaten.
Um unserem Qualitätsbewusstsein gerecht zu werden, verarbeiten wir möglichst viele Rohstoffe aus der Region. Der Weizen und Roggen wird im Landgut Pfyn angebaut. Der Bio AOP Roggen im Brentjong oberhalb Leuk. Diese Verbundenheit macht uns zum Bäcker aus der Region für die Region.
Für unsere regionalen Spezialitäten haben wir den Traubenkern neu entdeckt. Diesen pressen, malen und backen wir in unserer hauseigenen Manufaktur Fructum Vitis. Die wertvollen Produkte können Sie in unseren Verkaufsläden degustieren und kaufen.
Entdecken Sie unsere Leidenschaft und lassen Sie sich verzaubern. Die freundlichen Mitarbeiter beraten Sie gerne. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Bäckerei Mathieu
Paul und Anneliese
Galerie
Visueller Einblick in unseren Betrieb
Kontakt
Kontaktieren Sie uns
Bäckerei Mathieu
Dorfstrasse 5
3970 Salgesch
Tel. +41 (0)27 455 02 55
Mobile +41 (0)79 567 54 40