In Handarbeit betreut und gepflegt
Domaine de l’Enfer
Über uns
In Handarbeit betreut und gepflegt
Wir sind ein Familienbetrieb und kellern ausschliesslich eigene Trauben ein. 1997 haben Diego und Sandra die Kellerei von Roten Robert übernommen. Die Ausbildung zum Weintechnologen hat Diego an der Ingenieurschule in Wädenswil absolviert. Unsere älteste Tochter Salome hat ihre Ausbildung zur Weintechnologin und Winzerin in Châteauneuf ebenfalls mit Erfolg bestanden. Zu unserer Familie zählen noch Laura, Noemie und Samuel. Auf unsere Familie können wir immer zählen. Sei es für die Mithilfe im Rebberg oder bei Anlässen wie Weinfrühling oder Rebsortenwanderung oder einfach zum Servieren von Raclette. In unserem gemütlichen Carnotzet haben wir schon viele schöne Racletteabende und Weindegustationen mit unseren Gästen erlebt.
Wir bewirtschaften 3 Hektaren Rebland. Unsere Reben befinden sich in steilster Hanglage am rechten Rhoneufer. Das Rebland muss daher in mühevoller Handarbeit betreut und gepflegt werden. Die Produktion richtet sich nach strengen Kriterien, die den Boden und das Mikroklima ebenso einbeziehen, wie eine strikte Ertragsbegrenzung und eine die Natur respektierende Pflege der Weinberge. Dies trägt zu der ausserordentlichen Qualität unserer verschiedenen Weiss- und Rotweine bei.
Galerie
Visueller Einblick in unseren Betrieb
Weine
Eine Auswahl unserer Angebote
- Chardonnay «Noémi»
- Cornalin
- Dôle
- Dôle Blanche
- Fendant
- Gamay
- Humagne Rouge
- Johannisberg
- Johannisberg «Robert»
- Malvoisie
- Muscat
- OEil-de-Perdrix
- Pinot Noir
- Pinot Noir – Cornalin «Salome»
- Pinot Noir «Laura»
- Syrah
- Spirituosen / Eaux-de-vie
- Marc de Dôle
Kontakt
Kontaktieren Sie uns
Domaine de l’Enfer
Flantheystrasse 3
3970 Salgesch
Switzerland
Tel: +41 (0)27 456 32 46
Fax: +41 (0)27 455 54 22